Política de Privacidad Spectrum Brands Holdings, Inc.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SPECTRUM BRANDS DE MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida primero de mayo No. 120, Piso 7, Oficina 702, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, México, por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad emitida para Proteger los Datos Personales de nuestros clientes y proveedores, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho de la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

 

La información que contenga Datos Personales proporcionados a Spectrum Brands de Mexico, S.A. de C.V., se utilizará para los siguientes efectos y finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; comunicar sobre estados de cuenta, facturaciones, cambios o modificaciones; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

 

Toda información que contenga Datos Personales y que sean recibidos por Spectrum Brands de México, S.A. de C.V. en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible, será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD. Spectrum Brans de México, S.A. de C.V. es responsable de proteger toda información que contenga Datos Personales, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación, información que se recaba por entidad legal en forma individual y concreta para los fines acordados particularmente por cada una de ellas.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho a Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados, al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en sus Art. 28 al 35 al C. MOISES MARQUEZ TREJO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida primero de mayo No. 120, Piso 7, Oficina 702, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, México, o bien, se comunique directamente al teléfono (55)5831 7070 o vía correo electrónico a: spectrumbrands.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www. avisodeprivacidad@la.spectrumbrands/privacy-policy.html